Компания EU.RO Group: отзывы клиентов, гражданство Румынии

Международная компания EU.RO Group (официальные сайты rumunia.com.ua и rumunia.ru) предоставляет миграционные услуги и содействует в оформлении гражданства одной из стран Евросоюза – Румынии. Россияне, украинцы и белорусы имеют право получить румынский паспорт государства по упрощенной программе репатриации. Отзывы клиентов EU RO Group, оформивших паспорт гражданина Румынии, свидетельствуют о том, что для переезда в Европу на постоянное место жительства не нужно переплачивать и тратить годы на оформление статусов ВНЖ и ПМЖ. Заявители Rumunia Ru пишут на форумах, что переехали в ЕС на постоянное место жительства уже спустя 8-12 месяцев с момента обращения в компанию.

Информация о компании и сайтах Rumunia.ru (Rumunia.com.ua)

Юристы EU.RO Group более 10 лет работают в сфере миграционного права. Они имеют опыт международной коммуникации на высшем уровне. В команду экспертов входят адвокаты, аккредитованные переводчики и иммиграционные специалисты готовят и проверяют документов заявителей соответственно требованиям законов ЕС. В отзывах реальные клиенты пишут о высокой квалификации специалистов компании.

Первый шаг к получению гражданства Румынии – изучение процесса на сайте rumunia.ru для граждан России и Беларуси, или rumunia.com.ua – для украинцев. Сайты незначительно отличаются между собой по дизайну и имеют разную контактную информацию, но, по сути, принадлежат одной компании — EU.RO Group. Разные официальные сайты для РФ и Украины разработаны, прежде всего, для удобства клиентов, так как законодательство данных стран хоть и незначительно, но отличается.

Несмотря на это, оформление гражданства ЕС по программе репатриации — приоритетное направление для обоих филиалов. Компания продумала удобную форму обратной связи с экспертом. Посетитель сайта заполняет мини анкету, по которой специалист сможет обработать запрос заявителя и при консультации сразу предложить конкретные варианты получения гражданства Румынии. Специалист сам перезванивает клиенту — очень удобно и говорит о серьезном подходе к работе с клиентами.

Читайте также:   Компания Riftrust: экспертный обзор и отзывы клиентов

Бесплатная консультация от юристов EU.RO Group

Как rumunia.ru, так и rumunia.com.ua подают информацию для будущих и настоящих клиентов EU.RO Group. Они будут в курсе нововведений в Министерстве Юстиции Румынии, новостей, этапов оформления гражданства и тонкостей процедуры сдачи присяги и списком документов для получения румынского паспорта.
Офисы EU.RO Group открыты в странах СНГ и Румынии. Осуществить визит можно по предварительной записи. Российские филиалы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефоны работают по следующему графику (запись на консультацию через сайт можно сделать в любое время):

  • Пн-Пт — c 09:00 до 19:00;
  • Сб — с 10:00 до 15:00.

Офисы компании EU.RO Group

Номера для консультации с EU RO Group (Российская Федерация):

  • Москва: +7 (985) 63-63-930; +7 (985) 63-63-847
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 20-04-853; +7 (931) 37-98-698

Связаться с экспертами EU.RO Group можно в Румынии, Беларуси и Украине:

  • Бухарест: +4 (031) 63-01-783
  • Минск: +375 (29) 738-10-70; +375 (29) 738-80-05
  • Киев: +38 (067) 32-34-166; +38 (050) 02-94-109.

Чтобы задать вопрос юристу EU.RO Group в социальных сетях или мессенджере, следует перейти по ссылке внизу раздела «Контакты».

Гражданство Румынии с EU.RO Group

Согласно законодательству, румынское гражданство могут оформить заявители, доказавшие свои корни. Зачастую восстановление архивных документов – процесс сложный и длительный, поэтому для его упрощения люди обращаются за содействием в EU.RO Group.

Приоритетное направление компании выработалось на основании запросов клиентов:

  • надежность,
  • бюджетность,
  • разумный срок оформления.
Услуги Стоимость rumunia.ru Стоимость rumunia.com.ua
Полный цикл оформления от 3000 евро (дети подаются вместе с родителями бесплатно) от 1500 евро (дети подаются вместе с родителями бесплатно)
Дополнительные услуги (архивы, ЗАГСы) в зависимости от документов, которыми располагает заявитель в зависимости от документов, которыми располагает заявитель
Апостиль (досье для подачи) бесплатно бесплатно
Онлайн курсы румынского бесплатно бесплатно
Репетитор румынского языка для подготовки к присяге от 200 евро от 200 евро
Читайте также:   Компания Go2Europe - экспертный обзор и отзывы клиентов

Преимущества работы с миграционной компанией EU.RO Group

Румыния предлагает самую простую и удобную программу оформления европейского паспорта. Правительство страны упростило процесс получения гражданства ЕС, узаконив репатриацию. Это надежный способ стать резидентом Румынии, а значит и Евросоюза.

Сегодня юристы компании EU.RO Group оформляют гражданство ЕС через Румынию, доказав этническую принадлежность заявителя к этому народу при минимально необходимых сведениях о его родственниках. Получение европейского гражданства включает комплекс услуг компании.

Личный опыт клиентов показывает, что оформление румынского гражданства с EU.RO Group состоит из таких этапов:

  1. Сбор и анализ документов для досье заявителя. По заявке на сайте компании rumunia ru с вами связывается юрист и по запросу в государственные инстанции получает недостающие документы. Также он заверяет и отдает досье на перевод в соответствующий отдел компании. Пакет документов формируется до 30 дней.
  2. Подача документов. В Бухаресте юрист EURO Group подает досье вместе с заявителем. После успешной проверки потенциальный гражданин ЕС получает код Досар – персональный номер, с помощью которого отслеживает продвижение досье на сайте министерства.
  3. Ожидание выхода в приказ. От шести месяцев документы проходят проверку в Минюсте Румынии. В этот период репатриант готовится к присяге, изучая румынский язык с помощью онлайн-курсов от Румуния.ру.
  4. Присяга Румынии. Сертификат о гражданстве клиент компании получает в Бухаресте после успешной сдачи присяги на верность Румынии. Приглашение с точным временем и местом присяги репатриант получает в электронном письме.
  5. Оформление внутренних документов Румынии. После получения Сертификата о гражданстве по желанию репатрианта юрист компании может посодействовать в оформлении внутренних документов Румынии (загранпаспорт, регистрация с ID-картой, водительское удостоверение).

Отзывы клиентов EU.RO Group

Выводы о Rumunia Ru: стоит ли иметь дело с компанией?

Многие посетители сайтов EU.RO Group спрашивают, как компании удается оформлять и подавать досье клиентов быстро и без очередей. Официальный ответ сотрудников такой: договор с зарубежными партнерами позволяет юристам действовать по ускоренной процедуре. Юристы Еу.Ро Групп работают исключительно по действующим программам иммиграции и содействуют в получении законного статуса. Одним из главных оснований для доверия компании, являются благодарные отзывы клиентов EU.RO Group. Именно поэтому Rumunia.ru и Rumunia.com.ua можно советовать как надежного подрядчика по международным миграционным услугам.

Вы нашли то, что искали?

Есть у вас остались вопросы, задайте их в комментариях внизу текущей страницы.

Ссылка на основную публикацию